Полночь, речка, тишина

Алексей Пилицын
Полночь, речка, тишина,
Двое в лодке - он, она.
Где-то рядом теплоход,
Чайка белая плывёт.
И в округе тишь да гладь
Боже! Что за благодать!
Наслаждаться тишиной
Речкой, чайкой и тобой.

А на берегу огни
О мгновение замри!
 08.07.2005