Мы так невыносимо далеки

Поневолле
Пусть мы живем буквально по соседству,
Мы так невыносимо далеки…
И жгучее желание, как в детстве,
Иметь, владеть запретным. Вопреки.

И если разделяет нас граница -
То каждого из нас напополам.
Я лишь с тобой вот так могу светиться.
Я лишь с тобой беспечно весела.

Но иногда тебя не понимаю,
Хоть понимаю, все, о чем молчишь.
Не знаю, в то ли я с тобой играю…
И это ли ты бережно хранишь.

Навязанное временем теченье
Желаний мне дается не легко.
В тюрьме нас разделивших увлечений
Ты так невыносимо далеко…

***