Осень

Елена Карапетян
Период межсезонья. Царство сна.
Усталость времени застывшая в природе.
И кажется, что никогда весна
здесь на появится. И вопреки погоде
и знаниям прокравшимся в мой ум,
и там благополучно утонувшим,
Я слышу тишину в которой шум –
 дыханье облаков и рек уснувших.