Моменты близости

Анэль
Ласковое дыханье согреет
И жар исходящий от плеч.
В любовь можно не верить,
Но нельзя скрываться от встреч.

В моменты близости тайной
Я робко смотрю на тебя,
Украдкой ловя дыханье
И локон волос теребя…

И музыкой льются стоны,
Сливаясь в томный экстаз.
Как будто морские волны
Безумно ласкают нас.

В моменты близости тайной
Я нервно кусаю губу.
Внутри всё замирает,
А в мыслях «сейчас умру».

До боли нежность даётся,
Касание губ и рук.
И сердце тихонько бьётся:
«Войди в меня, милый друг».