Поспи немного...

Ирина Водянова
Простуженным вечером зыбко колышутся тени,
И в бархатном платье порхает над городом Тьма.
Я поступью легкой проникну в твои сновиденья,
И сердце твое нежной страстью сведу я с ума.

Влюблю, соблазню, обжигая горячим дыханьем,
И стон извлеку из открывшихся трепетных губ.
Проснись на заре, растревоженный, мной и желаньем.
Будь ласков со мною, а может быть капельку груб.

Я ветер ночной, безрассудно скользящий по коже,
И призрачный свет, оттеняющий веки твои.
Ласкаю любовью своею тебя, мой хороший!
Поспи ненаглядный мой, просто немного поспи….