Приходите

Вадим Шильцын
В дом мой смело приходите!
Что хотите – говорите!
Вытворяйте, что хотите,
я не буду вам мешать.
Я, быть может, даже спрячусь
так на эдак, сикось-накось,
под кровать!
И буду там лежать.

Ешьте, пейте, пойте, даже
закурите! Променажи
совершайте в туалет,
и мажьте сажей мой паркет!
Залезайте в мой буфет.
Что за глупость – этикет?
В этом доме ничего такого нет.

Если вам вдруг станет жарко,
бейте окна, мне не жалко!
Будет холодно, мы разведём костёр.
Будем есть рукой из блюда,
и об стену бить посуду,
лишь бы только получился разговор.

Если вам чего-то надо,
намекните только взглядом,
я смогу вам всё на свете подарить!
Лишь бы только приходили,
лишь бы мы поговорили,
да только не о чем мне с вами говорить.