загадка

Филонова Ольга
моя новая загадка...
мой волшебный черный волк,
твоя тайна... где разгадка?
в маскировке знаешь толк.
глаз зеленый, с поволокой,
хитрый взгляд из-за плеча.
лишь блеснет - ты снова темный...
догорай, моя свеча.
напишу тебе я много
и рассказов и стихов,
и себя открою - только
ты читал... и был таков.
кто ты, зверь мой черный, дикий,
покажи себя хоть чуть...
ну а если невозможно -
о моей душе забудь.