собой... быть

Филонова Ольга
я лечу.. дуновением ветра...
пронесусь над твоей головой.
я свяжу, я отдамся, останусь,
если ты быть согласен судьбой.
то ли тень, то ли миф, то ли правда,
я не знаю кто я. и зачем...
и зачем же мне знать? мне понятно...
я как кошка, гуляю ни с кем...?
мне так хочется горько заплакать,
но предательски весел мой нрав,
мне так хочется прошлое спрятать...
никогда собою не став...