Поревнуй меня...

Наталия Юрьевна Иванова
Поревнуй меня… Ну, пожалуйста!..
Хочешь, повод я дам для ревности?
Ты ревнуй – хотя бы из жалости…
Или лучше – ревнуй из нежности…

Юбка – сзади с разрезом, узкая…
Каблуки - как башня Пизанская…
На глазах моих тушь - французская,
А помада – гляди! – испанская!

Для кого я так разоделася,
Для кого я так макияжилась?
Ну, теперь-то хоть разгорелася
Ревность? Или - мне только кажется?

Я к соседу зайду за чайником,
КофеЮ там попью по случаю,
Посижу у него полчасика,
Комплименты его послушаю.

Я хочу, чтобы ты нахмурился…
Чтоб скандал закатил на лестнице…
Ну, чего ж тебе не ревнуется?!
Не ревнуется, хоть ты трескайся!