Любимый мой, прости мои причуды

Татьяна Бугаева
Любимый мой, прости мои причуды,
Так жизнь шумит на поднятой волне.
Сомнения приходят ниоткуда,
Вот и борюсь с собой наедине.

Любимый мой, прости за откровенность,
За каверзных вопросов водопад,
Ведь это спор ведут любовь и ревность,
Делить пытаясь мой душевный сад.

Всего каприз,а день пошёл насмарку.
Сойдёт туман нелепых сновидений,
Не стерпит настроение помарку,
На утро не останется сомнений.

Хоть до утра придётся проболеть…
Но ты со мной и не о чем жалеть.