всего 5000 метров

Елисеева Наталиса
Нас отделяют всего 5000 метров,
Я все равно скучаю по тебе,
И словно на распятии 8 ветров
Не знаю что сказать своей судьбе…

Ругать ее за боль разлуки нашей?
Или сказать, спасибо ей за всё?
Но лишь тогда, жизнь станет полной чашей,
Когда увижу вновь лицо твоё…

(10.08.06 9:59)