Женщина, к вам я обращаюсь

Анатолий Травкин
 Женщина, к вам я обращаюсь,
Разрешите в глаза вам посмотреть,
В жизни как вы, я не общаюсь,
В глазах ваших можно и сгореть.

Глаза ваши, как омут затянут,
В них можно утонуть,
Они любого мужчину обманут
Он бросит все, вам, освещая путь.

Вы прелестны и прекрасны,
У вас, что –то аристократическое есть
И мои попытки не напрасны,
Чтобы рядом с вами присесть.

Женщина, как сказка,
Желаний только не исполняет,
Но на лице у нее ласка,
Заплати, по прейскуранту все выполняет.