И почему я так тянусь к тебе

Анатолий Травкин
 И почему я так тянусь к тебе,
Мне хочется с тобой встречаться,
Ты возбуждаешь любовь во мне,
Что и тебя влечет со мной общаться.

И живем мы от общенья до общенья
И эта близость нам нужна
И не просишь ты у меня прощенья,
Ты прекрасна и во всем –хороша.

Но годы расставляют точки
И надо, что-то решать,
Ибо жизнь не дает нам отсрочки
И что – то надо выбирать.

Ты, скажешь, что я не прав,
Что я склонен к сомнению
И у тебя своеобразный нрав,
Но это только отговорки, к сожалению.