превратившую

Папая
*лето*

ночь, превратившую в бабочку моль,
медленно пьет рассвет.
доброе утро умножит на ноль
все, кроме сигарет,

долгого взгляда, неровных шагов.
первый сорвется вниз
вестник ждущих меня берегов -
маленький желтый лист...