Убогий стих

Лунная Руна
Когда-нибудь,
К земле притянет
Тебя, твой крест
Чеканки знатной
Из благородного металла.
А может быть,
Поднимет в небеса
Простой и лёгкий
Оловянный
На верёвке.

Что в душеньке тебе моей,
К чему уловки?