Курортный роман

Наталья Кацер Шичаева
Курортный роман, волшебный дурман,
Короткое лета мгновение,
Курортный роман, обычный обман,
И нет у него продолжения.

Песок золотой накрыло волной,
Улыбка твоя обольстительна.
И вспыхнула страсть, червовая масть,
Забились сердца упоительно.

Но время спешит, как птица летит
Настала печаль расставания,
- Малыш, позвоню, скучаю, люблю,
Пустые слова, обещания.

Колдует зима, деревья, дома –
Как в сказке восторг превращения.
Звонок в мою дверь…Ты рядом теперь,
Судьба или просто везение?

Курортный роман, волшебный дурман,
Короткое лета мгновение,
Курортный роман, быть может обман,
Но есть у него продолжение.