Ожоги первой степени

Соня Кукушкина
Ай,
Мне больно
Не трогай
Красный живот и плечи
Будто горчичник к ним приложили
И сколько раз мне говорили
Нельзя спать на солнце!

А я, непослушная дура,
Всю ночь на твоей груди пролежала.