И лучик надежды, ласкающий руки...

Наташа
Я в зеркале вижу чужой силуэт,
Рисую черты я своим вдохновеньем.
Но только меня в зазеркалье том нет,
Осталась я где-то в счастливом мгновенье.

А там я лечу, потерявшись во снах,
И розовым снегом весну вышиваю,
Меня вам наверно не трудно узнать,
Я в каждой улыбке узор оставляю.

Я в зеркале вижу чужие глаза,
И прямо из сердца доносятся звуки,
Я тень, зимний вечер, я в сердце слеза,
И лучик надежды, ласкающий руки...