Отдается княгине музыкальный парнишка

Серж Видо
Разрешите княгиня , мне согреть ваши пальцы,
Не придется богине горевать с постояльцем,
Ваши белые плечи, оттенила вуаль,
Ни к чему больше речи , я сажусь за рояль.
Ваших рук вдохновенье, и зардеются щеки,
Вы отважились слушать мои фуги –уроки.
Захлебнемся в аккордах, моей грешной души ,
Вы прекрасны , княгиня ! Как же вы хороши!
Руки тихо скользнули со щеки на плечо,
Продолжайте , княгиня , вами я увлечен ,
Пусть разденется вечер; ваши плечи и стан...
Ваш отец был советник, или штабс -капитан (?)
Прикасаюсь как к гербу , словно вор или тать,
Изгибается вербой благородство и стать,
Растворяется титул, мне лукавством парижским,
Отдается княгине музыкальный парнишка.