Пятое письмо Жака Эмара Евгению Дюрингу

Евгений Дюринг
месье Дюринг вы нанесли мне оскорбление и притом публично
теперь я желаю встретиться с вами лично
мы будем драться на пистолетах
чтобы выяснить кто из нас первый нах
я высылаю за вами свой личный боинг
надеюсь месье Дюринг
у вас хватит смелости подняться на борт
похороны ваши оплачены вперед

Жак Эмар