Слушай своё сердце. Roxette - Listen To Your Heart

Александр Полозов
Я знаю, тайна есть в улыбке твоей.
Её увидел я во взгляде очей.
Твою любовь, что создать ты смогла,
Твою частицу рая скрыла мгла.

Слушай своё сердце —
Я призываю тебя.
Слушай своё сердце,
Без него — путь в никуда.
Оно подскажет дорогу
Тебе вновь в твой рай.
Слушай своё сердце
Прежде, чем скажешь прощай.

Быть может, спросишь, есть ли смысл идти:
Воспоминанья все исчезли в пути.
Их скрыла мгла, отбросив тень пустоты
На белоснежный облик твоей мечты.

Слушай своё сердце —
Я призываю тебя.
Слушай своё сердце,
Без него — путь в никуда.
Оно подскажет дорогу
Тебе вновь в твой рай.
Слушай своё сердце
Прежде, чем скажешь прощай.

Ты слышишь голос,
Зовёт он тебя.
Но для признанья
Ты вновь ищешь слова.
Под сенью тайны
Красивой любви
Увидишь образ снова ты.

Слушай своё сердце —
Я призываю тебя.
Слушай своё сердце,
Без него — путь в никуда.
Оно подскажет дорогу
Тебе вновь в твой рай.
Слушай своё сердце
Прежде, чем скажешь прощай.