10. 08. 2006

Kat K.
Нет связи. Никакой - как будто тьма.
И я одна. Все делаю сама.

Сама ложусь под неуютный плед.
И прихожу. И выключаю свет.

Сама себе устроила такое.
Не нахожу и в отдыхе покоя...