Встретимся. 9. 08. 2006

Kat K.
Встретимся.
Ты подойдешь, поцелуешь меня
В губы
Не дав мне подумать, понять,
Как это грубо,
И нежно, и страшно.
Ведь я не одна.
И мыслей, и слов не скрываю.
Понятно?
Потом тишина.
Глаза подниму и узнаю

Тебя.