Мама, не верь...

Анна Радужная
Мама , не верь новостям,
Всё у нас тихо и гладко,
Нет, тут не падал кассам,
С линией есть неполадки

Мама, не верь новостям,
В пятницу буду я дома,
Ритке я жару задам,
И поброжу по знакомым.

Мама, не плачь, я прошу!
Слышишь- смеются ребята.
Я с-м-с напишу.
Да, связь у нас плоховата.

===Мама!!!===