Сбой

Зачёсова Татьяна
Прибой,
Луны далекий свет
С тобой –
Не виделась сто лет…
Порой
Накатывает боль,
Не мой,
Не оживить любовь.

Дал сбой
Мой осторожности инстинкт,
В любой
Момент он может подвести –
Усвой
Урок жестокий, но, увы
Он злой,
Но в нем все правила твои.

Скупой –
Плати за всё теперь,
Закрой
Ненужной стала дверь,
Крутой
Был неминуем поворот,
- Постой!!!
Ну, а меня несет…