Снова про гадание

Avantage
Пальцем глажу по ладошке, вдоль по линиям вожу,
Вот ещё совсем немножко и судьбу я разгляжу, -
Всё что линии мне скажут от тебя не утаю...
А пока ладошку глажу и с ладошки нежность пью.