по мотивам Паоло Коэльо

Юлия Землянская
Не бывает соовершенных линий
И стихов без боли не понять.
Только запах утренний полыни
И воды нетронутая гладь
Совершенны в полном пониманьи
Совершенства линий и стиха.
Эта суть на изумрудной грани
Поместится, ясна и тиха.