Великий магистр

Юлия Землянская
Говоришь: бесполезно, никто не оценит твой юмор -
Особо смешливых давно пустили в расход.
Встречные пахнут, как будто внутри у них кто-то умер,
Но ты смейся громче - в тебе никто не умрет.

Великий магистр торгует журналами с порно,
Великим магистром торгует его отец.
И оба они привыкли, что это норма,
Но постой смеяться, это еще не конец.

Стоит мне отвернуться - в твоих глазах стят слезы.
Я никак не пойму, что же с тобою не так.
Твои женщины - кошки, их мир - элегантные позы,
Но ты смеешься над ними, похоже, ты просто дурак.

На великом магистре никто не посмел возить воду -
Его улыбку не стерпит даже последний пророк.
И в торговле сообой он видит свою свободу
И смеется над этим. Учись у него, сынок.