Ты нежность... никогда не забывай! из рецензий

Владмих Польский
Ты нежность.. никогда не забывай!
Её не так уж много в этом мире!
ТЫ нежность... вспоминая... продолжай...
НЕ ЗАБЫВАЯ,помнить!.. Дырки в сыре
Нам не всегда о мышах говорят -
Вот так и НЕЖНОСТЬ - не для всех подряд!
И если БЫЛО.. НРАВИЛОСЬ... ЛЮБИЛОСЬ!
То я желаю - чтобы НЕ ЗАБЫЛОСЬ!
Чтоб вспоминалось... всюду и всегда...
И может .. быть еще не раз ты "ДА"
Кому-то нежному на ушко прошептав,
Вдруг вспомнишь... как же было вам ТОГДА...
И.. сделаешь не хуже!... Я ведь прав? :))
Ведь женщина... мужчину обучить
Всегда умеет.. если он готов
Её до самых кончиков любить.
НЕ ЗАБЫВАЙ!..
Хотя бы для... тостов! :))