НеАнгел

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
А я немА, а я слепА
Порога не переступить.
Где больше двух – уже толпа.
Так быть не может? – Может быть...

А я безлика, холодна
С надеждой слабой на рассвет
Как странно, что со мной Она...
Как странно, что с тобою – нет...

А я – НеАнгел... Наразрыв
Немыми рифмами кричу...
Впусти! Мне нужен рецидив
Я по-другому не хочу!!!

Я по-другому не могу!!!
Нытьём оскомину набить
Легко. А суть - в одну строку
Без рифмы можно уместить...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~