Люби, если сможешь, Умри, если не меня

Игорь Мюнхен
Что ты делаешь со мной,
Я сейчас такой слепой
И не вижу недостатков
Дни с тобой уж больно кратки.
Лист трепещет, словно сердце,
Поднимая звука герцы.
Холод, красота, печаль
Разотру я в пыль и сталь
И глаза твои пустые.
Ведь не грешны, не святые
Мы на перекрёстке сласти
Я убью тебя из страсти.
Отомщу за муки, боли,
За дорогу, что в неволе.
Ты цветок мой у окна;
Мне дана, ему дана…
НЕ УЙДУ и не просите,
Погублю люблю, простите.

09.08.06 (Анюте).