Мерцают свечи в полутьме

Татьяна Бугаева
Мерцают свечи в полутьме
Тревожно бьется сердце
Одной тоскливо мне.

Стонет душа и нет покоя ей,
Не знала до селе боли сильней.
Огнем все выжжено в груди…

Прошу, если можно, в сны приходи.
Встреча для нас - награда,
Но ты не приходишь, так надо.

А я скучаю, других не вижу, не замечаю,
Встречи с нетерпеньем жду
И мысленно к тебе иду.