Летние краски

Лег
Лето, лето, лето красное!
Небо чистое и ясное,
Зелень трав вовсю бушует,
Краски радуют, волнуют -
Это пестрота цветов,
Это звездность без оков,
Это пенные прибои,
Это пенье птиц простое,
Это солнышка лучи,
Что любовью горячи...
Краски яркие у лета
Я люблю их все за это!

09.08.2006