Тоска и грусть, и недопитое мартини

Танец с Ветром
Тоска и грусть, и недопитое мартини.
Задерну шторы, мне луна мешает спать.
Не закричу, не пророню слезы отныне,
Устала верить и звонков устала ждать.

Моей любви часы стоят уже давно.
С души тебя стряхну, словно табачный пепел.
Ты ждал - я без тебя умру? Мне все равно!
Ты так спешил уйти, что это не заметил…

09.08.06