Фонарики, как в креме облако

Наташа Плугарева
Расцвели фонарики на деревьях уличных
----перед самым домом.
Красоты невиданой, в виде свечек крашеных,
----словно в креме облако.
Розово-белесые на листве кружавчатой
----огоньками плавают,
Завершая майские карусели праздников
---маячками радуя.
Время быстротечное ,в красоту не модную
----дерево одело,
Вместо тех фонариков появились шарики
----ежиков пригрело
Осторожно-колятся!оригинально смотрятся
----в колючках лишь обман.
Ну что, вы догадалис?как зовется дерево?
----Конечно же, каштан.