Это я по тебе скучаю

Наталья Кацер Шичаева
Вольный ветер грустит,
И ночами не спит -
Это я по тебе скучаю,

В небе птица парит,
В сердце песня молчит -
Это я по тебе скучаю.

Дождик плачет навзрыд,
Свет луны холодит -
Это я по тебе скучаю,

С неба солнечный свет,
Золотистый рассвет -
Это я тебя, милый, встречаю.