Чудный и чудной

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
"Ты чудный ребенок" - шептала мне мама,
"Какой ты чудной" - говорили друзья.
Я лишь улыбался, бубнил : "Что ты, мама!
Ну что вы, отстаньте, оставьте друзья!"

Года пролетели, состарилась мама,
Друзья погрузнели, сказались года.
И снова, как прежде, "Чудной" - шепчет мама,
"Ты чудный товарищ" - смеются друзья.