Будничное

Лунная Руна
Я пил Бишоф,
И тихо шёл
Под шорох листьев
В тишине.
Былое ухмылялось мне,
Грядущее же было равнодушно.
Могло быть хуже; пусто, скучно,
Но со спокойствием сейчас
Взираю на Парнас.
Я знаю, захочу – взойду,
А может быть, оставлю место пусто.
Спокойная Луна,
Стакан полный вина…
И все великие, со стен
Кивают дружно.
Шуршат стихи листвой в столе
И музы, налетев, мне шепчут дружно:
- Поверь, прислушайся к себе.
Вот всё что тебе нужно