Вам, ищущим любовь...

Наташа Тэпо
Вам, ищущим любовь, шепну...

Вам просто ласки недодали...

Теперь обиду и вину...

В вы тайно носите...

В печали...

вы бедный странник без воды

От человечности сбежавший

.....Чужой идилии сады...

так сильно манят миражами...

плывут

но нет дорог туда...

шаги...ушедшие года...


Вам, ищущим любовь скажу...

В таком безудержном изгнаньи...

Не приближайтесь к миражу

Чужого счастья...

В испытаньи

Вы будет очень нелегко...

с тяжелым боли рюкзаком...

Вам ищущим любовь...кричу ...

Вперед! вперед...еще чуть-чуть ....

Кен