Я не хочу говорить, что чувствую

Анатолий Травкин
 Я не хочу говорить, что чувствую,
Мою грудь распирает огонь,
Я конечно другу сочувствую,
Что делать мне, когда кипит кровь.

Возникают волненья и муки,
Прошлое и настоящее вижу вновь
И тогда не опуская руки,
На ринге я бью его в бровь..

Толпе весело, она смеется,
Но не их же бьют,
А, что толпе до нас, пусть бьются
И боксеры то же на все плюют.

Растратил я энергию, и немного остыл,
Мне становится не по себе,
Дышать - легче, умеряю свой пыл.
Что мой друг сейчас думает обо мне.