Апокалипсис

Марина Янушкевич
В огне пылает трава сухая.
Пустое небо дырой зияет.
Вода иссякла, иссохли губы
Прощай планета! Мы были грубы!
Мы забывали слова молитвы...
Мы долго ждали последней битвы.
Пришла расплата... Мы не готовы.
Но нет возврата к былому снова.