Сердце полное любви

Таша Прокова
Сердце полное любви
Ты на встречу распахни
Солнцу ясному и дню.
Полуночную зорю
Созерцай под пеленою,
Под покровом темноты.
Спи, усни, закрой глаза.
Вспомни годы без конца
Проведенные в надежде...
Не забудь меня. И прежде,
Чем уйдя из света в мрак
Ты подумай: как же так?
Я живу, люблю, надеюсь,
Все мечты свои лелею,
Все надежды берегу.
Я не лгу, НЕ ЛГУ, не лгу!..