На потерю друга

Саша Коврижных
Я не знаю: где ты, как ты,
С кем ты, я не знаю: кто
Ты теперь. Как будто кактус
Спрятал в мякоти цветок
И не хочет поделиться.
Притворился, что уснул
И иголки как ресницы
Над тобою мир сомкнул.