Плач

Ирэна Левина
Плач взрывается в тишине - черный плач...
Туча грозная над землёй, как палач...
В сердце камень навек застыл - тяжело...
Вот куда горе нас с тобой привело..
Сына матери не вернуть никогда...
Рана в сердце ее теперь - навсегда...
Плач разносится над землёй - нелегко...
И расходится, как чума, далеко...
Он становится всё темней и темней...
Стонут души у матерей за детей...
Солнце! Тучу горестную отведи
И спокойствием всех людей огради,
Мир, тепло и любовь навек подари,
Светом, радостью и добром озари,
Чтоб доволен и счастлив был человек,
Чтобы плач людской замолчал бы навек...