глупые планы

Ангел Мечты
Глупые планы,глупой мечты
Стелят дорогу в моей голове
Следом за мной разрушаешь их ты
Покорно доверившись суке-судьбе

Не понимая что делаешь сам
Ты постепенно всё сводишь на нет
Гладя меня по моим волосам
Тихо внушаешь что всё это бред

То что рисую я, то чем живу
То что я вижу, о чём говорю
Это как сон, только он наяву
В нём я варюсь и им я горю

Будет всё так, как я там пожелаю
Кто бы мне что не говорил
Этой возможностью я обладаю
А у тебя не хватает же сил

Жаль, что не видишь моими глазами
Жаль что не можешь меня поддержать
Ласковым взглядом и просто словами
Или хотя бы попыткой понять.