Сильно-сильно

Таша Прокова
Сильно-сильно, очень-очень
Мне признаться в чем-то хочешь,
Страстно-страстно губы шепчут
О любви твоей ко мне.
Сильно-сильно, очень-очень
Предложить ты что-то хочешь,
Нежно-нежно руки ищут
Хоть один изъян во мне.
Сильно-сильно, очень-очень
Тайну мне открыть не хочешь,
Больно-больно, сердце тонет
В ласковых словах твоих.
Сильно-сильно, очень-очень
Отпускать меня не хочешь,
Горько-горько, в душе столько
Накопилося обид.