Динамовские страдания 1982 год

Сергей Маленький
Стихотворение написано около 1982 года, за 24 года ничего не изменилось...

Куда Газаев рвется?
К чему с мячом стремится?
Я этого, простите, не пойму.
Понятно, что ему защита не дается
А что ж не забивает, почему?
Куда же ты, Валера?
Зачем же мимо гола?
Ну кто тебя в футбол играть учил?
И почему, Валера, тебя не держат ноги?
Тебя игрок совсем не зацепил
Динамо проиграло, опять,
И нам обидно, но будем оптимистами теперь,
А то, что будет дальше, так это будет видно
Никто не застрахован от потерь..