Только что прошедшей грозе, посвящение

Едвалионали
Ликуй мятежная душа!
Опять на небе представленье!
И змеи-молнии шипят
И языками лижут землю.
Их выпады разят огнём-
То праздник неповиновенья!
А дрессировщик зол на них
И потерял давно терпенье!
Стрельбой их хочет оглушить
Ведя пальбу из всех орудий!
Но глухи твари, как тут быть?
Тогда команда: «Пли!»
Брандспойтам.
Водой залить,
И утопить!