Cамурайский меч

Бруевич Бомж
Точнее некуда поставлена задача
Акценты и ньюансы учтены
Перо дымится и сопутствует удача
И руки вырастают из стены

Творю неукротимо и неленно я
Затем, чтобы сердца глаголом жечь
Душою необъятен как вселенная
Умом остёр как самурайский меч