Весна и жизнь

Вадим Шильцын
Так зверски хороша была весна,
что я готов был съесть планету Землю.
Я сутками подряд бродил без сна,
соловушке ночному только внемля.

Я жрал траву, я на руках ходил,
лез на деревья и, смолой измазан,
такое людям встречным городил,
как будто жизнь случилась вся и сразу.